Aviso de Privacidad

Autofinanciamiento MZD, S.A. de C.V., es una Sociedad Legalmente constituida conforme a las Leyes de la República Mexicana, y tiene su domicilio Avenida Vasco de Quiroga 1900 Piso 1, Despacho 103, Col. Lomas de Santa Fe, Del. Álvaro Obregón, México Distrito Federal, C.P. 01210. Con fundamento y en estricto cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, manifestamos que los Datos Personales de Usted, incluyendo los datos Sensibles que actualmente o en el futuro obren en posesión de nuestra base de datos, serán utilizados y tratados por Autofinanciamiento MZD, S.A. de C.V., y/o aquellos empleados dependientes de nuestra empresa, con estricta responsabilidad y confidencialidad, con el propósito con las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa que suscribe, por lo que garantiza su protección y el uso que se le dé a los mismos, desde el momento en que la relación contractual ha quedado formalizada.

Los datos sensibles que Autofinanciamiento MZD, S.A. de C.V., solicitará a usted de manera enunciativa entre otros:
  • Nombre Completo.
  • Domicilio incluyendo Calle y número, Código Postal, Ciudad, Estado.
  • Fecha y Lugar de Nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Clave Única de Registro de Población.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Negocio, Ocupación o Profesión
  • Número telefónico y Número de celular
  • Correo Electrónico
  • Datos necesarios que para cumplir con las Disposiciones Legales en Materia de prevención y detección de actos u operaciones que contribuyan a la comisión de un posible ilícito penal

Autofinanciamiento MZD, S.A. de C.V., utilizara sus datos personales proporcionados para cumplir con las actividades y obligaciones relativas a la prestación del servicio de administración en los términos del contrato celebrado y actividades destinadas al asesoramiento en materia de autofinanciamiento, a efecto de cumplir con cada una de las cláusulas estipuladas en la relación contractual que nos une, así como las que a continuación se detallan de manera enunciativa mas no así limitativa:

  • Envío de estados de cuenta a su domicilio personal o al domicilio que designe como envío.
  • La cobranza y la procuración de sus pagos
  • Envío de información a las sociedades de información crediticia (buró de crédito).
  • Envío de planes promocionales y publicidad exclusiva del sistema que se opera.
  • Contratación del seguro de vida de acuerdo al contrato celebrado.
  • Contratación del seguro automotriz cuando así corresponda.
  • Informar a los consumidores sobre nuevos productos, servicios y promociones, que estén relacionados con el servicio contratado.
Autofinanciamiento MZD S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales a sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas con Autofinanciamiento MZD, distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes se tiene una relación jurídica, así como el cumplimiento de un proceso legal u otros requerimientos de cualquier autoridad competente

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por lo que dicha solicitud debe hacerla llegar por escrito a Autofinanciamiento MZD, S.A. de C.V. a la dirección mencionada al calce, en el entendido de que se contará con un plazo de 10 días hábiles para dar respuesta a su solicitud de acuerdo al contrato celebrado entre las partes.

Cabe señalar y aclarar que la cancelación de sus datos personales, así como la revocación, será únicamente viable cuando la relación contractual con Autofinanciamiento MZD, S.A. de C.V., se encuentre completamente finiquitada.

Asimismo, con la firma del presente aviso, usted consiente la transferencia de estos datos con la debida protección y uso, para la contratación de la póliza de seguro de vida, en términos del contrato celebrado, a la compañía aseguradora por conducto del agente designado por Autofinanciamiento MZD, S.A. de C.V., para tal efecto, así como la contratación a su nombre del seguro automotriz cuando así corresponda; y demás terceras personas que intervengan de forma activa de acuerdo con las obligaciones estipuladas en el contrato celebrado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a nosotros por escrito con acuse de recibo a la dirección mencionada al calce.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de internet www.mazdautofinanciamiento.mx

He leído y comprendido el contenido del presente aviso.